Детям
Для дома
Малышам
Папам
Мамам
Отзывы о работе магазина
Написать отзыв

Юлия(Челябинская область)

Спасибо за Вашу работу. Заказывала шапки Чоби, качество как всегда на высоте! Очень отзывчивые и грамотные менеджеры, все вопросы решаются оперативно! еще раз спасибо, всего наилучшего!

2014-03-28 19:31:59

Юля(Москва)

Осталась очень довольна. Грамотная консультация, оперативная доставка, отсутствие проблем с обменом товара. Желаю процветания!

2013-10-17 22:53:08

Яна(Московская область)

Добрый день, огромное спасибо за шапочку чоби по заказу 5979. В вашем магазине все устроено отлично, быстро реагируете на заявку по заказу, оплату, отправляете заказ, прекрасная цена на чоби и очень приятный бонус - компенсация части затрат по почтовой пересылке. Оператор, дающий информацию по телефону приветлива, быстрое реагирование на электронную почту, все это дает ощущение того, как сильно Вы заинтересованы в клиентах, и такой бизнес отлично развивается. Процветания бизнесу, который и называется малым, но в мелочах бог, для нас сегодня он самый важный!

2013-07-18 10:50:30

Иван(Москва)

Покупали сыну одежду и нам очень понравились ДЖЕМПЕР Gulliver N0814, НОСКИ ANB934-4, ФУТБОЛКА TUP-TUP TT44825 и ШОРТЫ из футера.Весь ассортимент порадовал высоким качеством и быстрой доставкой. Большое спасибо курьеру Светлане за доброжелательнось и грамотную работу! Спасибо всему персоналу магазина за слаженную работу и за то, что вы радуете нас хорошим ассортиментом - Ваш магазин у нас давно уже в избранном и почти всегда мы находим у вас всё что нужно для нашего мальчика! Спасибо Вам большое и будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям!

2013-05-07 23:41:09

Гузяль(Москва)

Ночью оставила заказ в корзине (полукомбинезон REMU), с утра отзвонились и к обеду уже привезли! Курьер Светлана произвела очень хорошее впечатление! Здоровья ей! И магазину спасибо за слаженную работу! Буду рекомендовать подругам!

2012-12-11 14:29:27

светлана(Москва)

Спасибо большое за ваш магазин!Сделала вчера заказ полукомбинезон для девочки,менеджер очень подробно мне описала полукомбинезон и материал из которого сделан.Очень понравился и подошел!!!Спасибо вам большое))

2012-11-28 13:45:17

марина(Москва)

Спасибо за вашу работу. Все оперативно, слажено. Вчера вечером заказала, днем уже привезли. Заношу ваш магазин в избранное.

2012-11-20 00:56:49

Екатерина(Москва)

Очень понравился магазин и его продавец. Все объяснила и посоветовала.

2012-11-08 21:29:51

Спасибо за отзыв. Но к сожалению Вы не зарегистрировались. Поэтому мы не можем начислить Вам подарочные бонусы.

Администрация магазина detmodmag.ru

2012-11-08 22:07:54

Юлия(Москва)

Спасибо большое ,заказала шапочку и кофточку, качество отлично, шапочка супер, спасибо менеджеру ,что посоветовала ее приобрести. Курьер очень вежливая и продукцию этого магазина рекламирует только с хорошей стороны.

2012-09-07 15:53:13

Анастасия(Ставропольский край)

ассортимент хорошийвыбрала вещей на 3700,но смутила дорогая доставка аж 1170.а везде доставка почтой емс 200 рублей само дорого

2012-01-21 13:56:17

Мы работаем сторого по тарифам EMS почты, без каких-либо надбавок с нашей стороны. Можем порекомендовать воспользоваться доставкой "Почта-России" -это дешевле, но идет дольше. А также следить за нашими акциями "бесплатная доставка"

Администрация магазина detmodmag.ru

2012-01-21 18:00:40

Екатерина(Москва)

Магазин супер!!! Вчера только заказала, сегодня уже привезли. Всё очень понравилось. Курьер очень доброжелательная женщина... Так что впечатления только положительные =) Большое спасибо.

2011-12-02 12:29:51

Вера(Москва)

Спасибо за профессиональную работу! Вместо закончившегося товара подобрали достойную замену. Курьер прибыл точно по времени, предварительно обговорив наиболее удобное место и время доставки.

2011-10-07 13:50:36

Виктория(Якутия)

Здравствуйте, мне очень понравился ассортимент Вашего магазина, но я не нашла в списке доставки республику Саха (Якутия). неужели я не смогу сделать заказ?

2011-08-14 02:51:06

Не волнуйтесь! Мы доставляем заказы в Якутию. Когда вы будете делать заказ, в списке регионов выбирайте "Якутия". Советуем использовать EMS, так как при этом вы оплачиваете по факту получения, в то время как при доставке по почте -России мы ждем от вас оплаты и за это время заказанный товар может закончится на складе.

Администрация магазина detmodmag.ru

2011-08-14 00:00:00

Екатерина(Санкт-Петербург)

у вас латексных игрушек не бывает?ищу-ищу нигде не могу найти..

2011-03-10 14:47:33

К сожалению, пока мы такие игрушки не закупаем, но мы будем иметь в виду ваши пожелания и в будущем, возможно, они появятся и у нас.

Администрация магазина detmodmag.ru

2011-03-14 00:00:00

Татьяна(Москва)

Заказывали куртку-пуховик Гулливер. Доставили в оговоренное время. Качество одежды хорошее.

2011-02-16 10:33:14

Ирина(Москва)

Магазин класс!!! Очень вежливый менеджер!!!! Работают без накладок и сообща с клиентом!!!! Побольше таких магазинов

2011-02-13 15:25:10

Юлия(Москва)

Мне очень понравилось качество обслуживания, вежливость и желание угодить клиенту. Спасибо!

2010-12-24 13:16:58

Полина(Москва)

Классные шапки и цены нормальные. В магазине шапка, что я купила у вас в 2 раза дороже.Спасибо.

2010-09-17 11:46:37

Анна(Москва)

Ассортимент очень скудный для интернет магазина((((( Долго грузится, неудобно.

2010-09-03 15:01:25

Марина(Татарстан)

Только что с почты, получила жакет на девочку. Очень красивый и качественный. Спасибо Вам большое за оперативную работу. Буду рада и дальше с Вами работать.

2010-08-27 15:34:01

Светлана(Москва)

Заказывала одежду Гульвер. Очень хорошее качество. Привезли на следующий день. Очень оперативно. Курьер хороший, приветливая женщина

2010-08-17 16:54:40

Ирина(Тамбов)

Мне очень понравился магазин. Спасибо за хорошую работу

2010-07-04 15:00:08

Написать отзыв
Бренды
Это интересно....(показать)

© 2007-2014 Интернет магазин детской одежды/обуви и игрушек

Наши партнеры: Детский интернет магазинДетский интернет магазин